FATIAS DE ABACAXI ASSADO
O que acha de uma opção de sobremesa saudável, ou aquele doce quando bater a vontade, de abacaxi assado com especiarias? Mas essas especiarias estão na nossa Doce Alemã que vocês sempre perguntam! É o tempero que deixa qualquer doce mais gostoso.
Uma misturinha mágica de maçã desidratada, canela, gengibre, pimenta-da-jamaica, e noz-moscada!
A dica extra ainda é servir as fatias assadas com iogurte grego por cima!
INGREDIENTES:
- 1 abacaxi grande
- Doce Alemã a gosto (foram usadas aprox. 2 colheres de sopa)
- Iogurte grego para servir (opcional)
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180 graus. Descasque o abacaxi e corte em fatias. Disponha em uma assadeira e cubra os dois lados das fatias com a Doce Alemã. Leve para assar por 30 a 40 minutos (ou até o ponto que preferir). Retire do forno e sirva com iogurte grego!
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
TEMPO: 50 minutos
RENDIMENTO: 6 a 8 fatias
MACROS por porção:
Calorias – 49 kcal
Carboidratos – 11,4g
Gorduras – 0,1g
Proteínas – 0,8g
Fibras – 1g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtube.com/shorts/NsV74QgwpJ8.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments