FAROFA COM GRANOLA
Uma data especial merece uma receita clássica com um ingrediente mais que especial, a nossa Granola Salgada Alecrim&Cúrcuma! Pensa numa farofa saborosa e inesquecível? É essa! Façam e temos certeza que vai ser sucesso na sua ceia! Além do que, é molezinha de fazer, tudo o que queremos para o Natal: praticidade e sabor!
INGREDIENTES
200g de farinha de mandioca
1 cebola roxa cortada em meia lua
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada grossa
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
½ xícara de salsinha picada
½ xícara de cebolinha picada
½ colher de sopa de Sal com Alho-poró Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o azeite de oliva. Leve ao fogo até aquecer;
Acrescente o alho, a cebola, a cenoura e o Sal com Alho-poró e misture bem. Adicione a Granola e deixe cozinhar por 5 minutos;
Vá acrescentado a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo até ficar crocante;
Desligue o fogo e espere esfriar a farofa. Acrescente a salsinha, cebolinha e misture bem. Já pode servir a farofa.
RENDIMENTO: 500g
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments