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ERVILHA TORTA GRELHADA


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Foto: Isadora Silveira

Uma salada que pode ser servida quente ou fria, e no ponto certo da crocância! Amamos ervilha torta e o melhor dessa receita é que fica pronta rápido.

É pra quando você precisa preparar o seu jantar em pouco tempo, mas ainda assim quer comer bem, não é mesmo?

 

INGREDIENTES:


- 350g de ervilha torta


- 2 colheres de sopa de azeite de oliva


- 1 colher de sopa de Japonesa Pitada Natural


- 1 colher de sopa de Cebola em Pó Pitada Natural


- 1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural


- 2 colheres de sopa de cebolinha picada


 

MODO DE PREPARO:


1. Antes de cortar a ervilha retire o fiozinho dela, na sequência retire a ponta do ramo corte-as na diagonal;


2. Aqueça o azeite na frigideira e acrescente a ervilha torta quando estiver quente. Depois a Cebola em Pó, o Sal com Alho e misture para temperar bem.


3. Diminua o fogo e deixe refogar por 5 minutos. Na sequência retire a tampa e deixa a água que criou secar totalmente. Tempere com Japonesa e misture;


4. Finalize com mais um pouquinho de Japonesa e cebolinha picada.



DIFICULDADE DA RECEITA: fácil


TEMPO DE PREPARO: 25 minutos

RENDIMENTO: 2 porções de 150g

MACROS por porção:

Calorias – 282,2 kcal

Carboidratos – 27,7g

Gorduras – 13g

Proteínas – 13,6g

Fibras – 17,9g


 

VEJA TAMBÉM


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