DALGONA CAFÉ
A gente vê a galera cada vez mais doida por café! Então fizemos questão de trazer essa tendência na nossa versão!
Primeiro de tudo, veja o vídeo onde ensinamos a preparar o seu café vegetal com as nossas pastas! É pasta, água morda, bate por 30s e prontinho. Dá pra fazer com vários sabores, esse foi com a Pasta de Amêndoas com Leite de Coco.
E utilizamos esse mesmo leite para preparar essa receita do café mais gostoso que já tomamos!
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de café solúvel
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara
- 2 colheres de sopa de água
- 500ml de leite vegetal feito com Pasta Pitada Natural (receita disponível no blog)
- 1 dose de Extrato de Baunilha Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira, coloque o café, o açúcar e a água e bata por alguns minutos em velocidade média até atingir a consistência de um creme firme. Passe uma colher para conferir a consistência correta, ele não pode escorrer.
Sirva ¾ de cada xícara com o leite quente, adicione a meia dose de Extrato de Baunilha Pitada Natural em cada uma e mexa.
Com uma colher, vá pegando o creme de café batido e colocando por cima do leite, delicadamente, até cobrir. Sirva e misture no momento de beber!
RENDIMENTO: 2 cafés de 280g cada
MACROS: 194 kcal
Carboidratos – 6g
Gorduras – 18g
Proteínas – 2g
Não deixa de salvar e marcar #pitadanatural pra deixar todo mundo aqui babando!
A receita serve duas porções
VEJA TAMBÉM
Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/8S1OvdZmfMM.
Não perca as atualizações do Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CSmKEEBHlnf/.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments