CREPE DE BETERRABA SEM OVOS
Não tem como não se apaixonar pela beterraba, além de super nutritiva, ela deixa tudo muito lindo, né? E esse crepe não pode ser diferente, com o recheio amarelo da Indiana, fica lindíssimo e… que delícia! Além de ser muito fácil de fazer!
INGREDIENTES DO CREPE:
1 xícara de farinha de Grão-de-bico Pitada Natural (130g)
1 e 1/3 xícara de água (320ml)
1 beterraba pequena cozida
1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
INGREDIENTES DO RECHEIO:
2 xícara de grão-de-bico cozido
2 colheres de sopa de Tahine Pitada Natural
Suco de ½ limão
1 colher de chá de Sal com Alho Pitada Natural
½ colher de chá de Indiana Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata bem os ingredientes do crepe e reserve por 30 minutos;
Enquanto isso, prepare o recheio. Em um processador bata o grão-de-bico cozido com o Tahine, suco de limão, Indiana, Sal com Alho e reserve;
Aqueça a frigideira em fogo médio, unte com azeite de oliva e faça os crepes fininhos.
Não empilhar um sobre o outro para não grudar;
Rechie com a pastinha, enrole e feche. Já pode servir.
RENDIMENTO: 10 crepes de 80g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments