CREME DE MARACUJÁ COM INHAME

Tá aí uma dica valiosa para quem quer variar a banana nesses preparos cremosos e, de quebra, ainda inserir um tubérculo que é rico em fibras e ótimo para a imunidade! E o sabor do inhame fica super neutro, vale muito a pena experimentar! O que não pode faltar é o toque de Extrato Natural de Baunilha e a crocância da Granola Amêndoas & Canela por cima! Sério, fica bom demais, ainda mais nesse calorzão!

INGREDIENTES:
2 xícaras de inhame cozido
Polpa de 3 maracujás
2 colheres de sopa de Pasta de Castanha e Chocolate Branco Pitada Natural
2 colheres de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
1 dose de extrato de Baunilha Pitada Natural
Água gelada o quanto bastar
MODO DE PREPARO:
Reserve a polpa de ½ maracujá para servir. Comece cozinhando bem e descascando os inhames;
Bata no liquidificador o inhame, a polpa de maracujá, a Pasta de Castanha, o Melado de Cana, o Extrato de baunilha e a água até ficar cremoso;
Leve para geladeira até ficar gelado, sirva com restante da polpa por cima e finalize com Granola de Amêndoas.
RENDIMENTO: 2 porções de 250g
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments