COUVE PALHA
Uma forma deliciosa e diferente de comer couve, ela fica bem crocante, sequinha, perfeita para acompanhar vários preparos!
O legal também é que você pode variar as Pitadas para ter cada vez um sabor diferente, além dessa do vídeo, amamos a combinação Jamaicano + Sal com Limão!
Você nunca mais vai querer preparar a couve de outra forma!
INGREDIENTES:
- 5 folhas grandes (150g) de couve manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 e ½ colher de sopa de Tio do Churrasco Pitada Natural - 1 e ½ colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural MODO DE PREPARO:
Comece higienizando as folhas de couve e secando para retirar toda a água;
Retire o talo, empilhe de 3 em 3 folhas e enrole para realizar os cortes mais finas que conseguir;
Numa tigela adicione as tiras de couve, azeite de oliva, Tio do Churrasco, Sal com Cebola & Salsa e misture bem;
Prepare na Airfryer a 160°C por 5-8 minutos em 3 partes, mexendo durante o processo para não queimarem e ficarem crocantes.
RENDIMENTO: 40g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments