COUVE-FLOR NA AIRFRYER
Foi aqui que pediram receita feita em poucos minutos na airfryer?? Essa couve-flor gratinada fica perfeitaaaa!! Só precisa de uma duplinha de Pitadas muito aromáticas: Italiano e Sal com Alho-Poró! Aproveita que tá na época da couve-flor pra fazer esse preparo express!
INGREDIENTES:
- 1 couve-flor cortada em raminhos médios (280g)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- ½ colher de sopa de Sal com Alho-poró Pitada Natural
- 1 colher de chá de Italiano Pitada Natural
- 30g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela tempere os ramos de couve-flor com azeite de oliva, Sal com Alho-poró e Italiano. Misture bem, transfira para airfryer, cubra com metade do queijo parmesão e leve para a assar;
Cozinhe por 12 minutos a 160°C. Acrescente o restante do queijo parmesão ralado por cima e cozinhe por mais 2 minutos para derreter o queijo;
Retire do cesto, sirva e pode finalizar com mais parmesão ralado (opcional)
RENDIMENTO: 2 porções de 85g
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments