COUVE-FLOR CROCANTE
Um petisco que você não vai conseguir parar de comer: couve-flor crocante com barbecue!
Os raminhos de couve são empanados com a nossa Farinha de Grão-de-bico, deixando a receita ainda mais proteica e nutritiva. Depois pincelamos com o molho barbecue que você prepara em casa mesmo! A receita dele já está aqui no feed, já foi conferir?
Fica tudo com aquele sabor de finger food bem ao estilo americano. Aliás, temperamos com a Pitada Americano pra dar o toque especial de sabor típico desse tipo de comidinha!
INGREDIENTES:
320g de couve-flor cortada em pequenos floretes (1 unidade média)
120ml de água
1 colher (sopa) de Sal com Alho Pitada Natural
½ colher (sopa) de Americano Pitada Natural
4 colheres (sopa) de molho barbecue
MODO DE PREPARO:
Higienize a couve-flor e corte floretes pequenos. Seque bem com papel toalha ou pano de prato limpo. Reserve;
Em uma vasilha, misture com um fouet a farinha, Sal com Alho, Americano e a água até que fique uma mistura homogênea;
Coloque a couve na vasilha e misture muito bem, vale as mãos ou pincelar para que cubra todos os ramos;
Coloque os raminhos separados um do outro na airfyer e leve para assar a 200 graus por 10 minutos. Retire, pincele um pouco de barbecue por cima e retorne por mais 3 a 5 minutos. Cuide para que não passem do ponto. Tem que fazer em duas etapas para que fiquem separadas na airfryer, mas é bem rapidinho!
Elas ficam crocantes e lindas, finalize com uma salsinha ou cebolinha picada para decorar e sirva com um pouco do molho separado se quiser abusar! Aproveite!
RENDIMENTO: 4 porções de 65g
MACROS por porção:
Calorias – 175 kcal
Carboidratos – 34g
Gorduras – 1,7g
Proteínas – 6g
Fibras – 4g
VEJA TAMBÉM
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