COUVE FLOR ASSADA COM TAHINE
O segredo dessa receita realmente é o tempero. Você pode fazer simplesmente uma couve-flor assada com sal e azeite, ou você pode fazer acrescentando o Indiana Pitada Natural (que dá um vida e uma cor linda na couve-flor), limão, azeite, Sal com Cebola e Salsa Pitada Natural... já pensou na explosão de sabores?
Junta tudo isso com uma couve flor que fica douradinha e perfeita. Curtiu, né? Agora salva o post, se não esquece de fazer!
INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- sumo de 1 limão tahiti
- 2 colheres (sopa) de tahine
- 1 colher (sopa) de Sal com Cebola e Salsa Pitada Natural
- 1/2 colher (sopa) de Indiana Pitada Natural
- 4 colheres (sopa) de água
- 350g de couve-flor
MODO DE PREPARO:
1. Prepare o molho da couve-flor misturando bem todos os ingredientes (exceto a couve-flor, claro);
2. Corte os ramos de couve flor em pedaços médios e higienize. Preaqueça o forno a 200 graus;
3. Coloque a couve em uma vasilha grande e despeje todo o molho junto. Comece a misturar (aqui um pouquinho de paciência). A dica valiosa: pegue um pincel de cozinha e pincele o molho nas partes não cobertas;
4. Disponha a couve-flor em uma assadeira, com os pedaços separados um do outro e leve para assar por 40 minutos (ou até que fiquem no ponto que deseja: mais clarinho ou mais tostadinho). Em seguida é só servir como acompanhamento! Perfeito, né?
RENDIMENTO: 4 porções de 55g
MACROS por porção: 125 kcal
Carboidratos - 6,2 g
Gorduras - 9,2 g
Proteínas - 4,3 g
Fibras - 2,4 g
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VEJA TAMBÉM
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