COGUMELOS GRELHADOS
Hoje vamos te ensinar a grelhar cogumelos perfeitamente! E depois de pronto, ele pode ser usado como recheio para panquecas, omeletes, sanduiches, como finalização de um prato com massa, por exemplo... nossa, dá pra usar a criatividade e você não vai mais parar de fazer essa maravilha!
Você pode usar os cogumelos que preferir. Aqui usamos paris, Portobello e shimeji!
INGREDIENTES:
- 350g de cogumelos variados de sua preferência
- 1 colher (sopa) de Sal com Alho Pitada Natural
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (sopa) de Japonesa Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Limpe os cogumelos com um papel toalha, um por um. Não lave em água. Corte fatias/pedaços grossos para que mantenham a textura mesmo após grelhar;
2. Grelhando aos poucos, para não amontoarem e poderem caramelizar, disponha-os lado a lado na frigideira com um pouco do azeite quando estiver bem quente. Salpique o Sal com Alho, espere grelhar bem de um lado, vire, salpique um pouco mais de sal e, se necessário, azeite. Assim que todos estiverem bem dourados, retire da frigideira e repita até acabar;
3. Sirva como acompanhamento com Japonesa por cima! Fica demais com o crocante do gergelim!
RENDIMENTO: 6 porções de 50g
MACROS por porção:
Calorias – 74 kcal
Carboidratos – 2,7g
Gorduras – 6g
Proteínas – 2,3g
Fibras – 1g
Ele carameliza na frigideira e fica lindíssimo! Salva pra ontem que esse preparo é obrigatório, e marca #pitadanatural para vermos a receita preparada por você.
VEJA TAMBÉM
Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/4CWNP2bRD5s.
Não perca as atualizações do Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CR2HucSnqAz/.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments