CHIPS DE REPOLHO ROXO
Quem já comprou repolho sabe que o negócio rende uma loucura, mas com essa receita aqui, é capaz de você comer a cabeça toda de repolho de uma vez de tão delicioso que fica! O segredo, mais uma vez, a combinação de boas Pitadas!
INGREDIENTES:
1 repolho roxo pequeno (200g)
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
½ colher de sopa de Argentina Pitada Natural
½ colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Retire as folhas do repolho, higienize e corte a parte branca de cada folha. Transfira para uma tigela, adicione o azeite de oliva e tempere com as Pitadas;
Misture bem e transfira para uma forma (não amontoar, fazer em etapas até acabar). Leve para assar por 15 minutos a 190°C ou até ficar crocante;
Retire do formo, espere esfriar e sirva.
RENDIMENTO: 3 porções de 25g
TEMPO DE PREPARO: 50 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
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