top of page

CHIPS DE REPOLHO ROXO






Quem já comprou repolho sabe que o negócio rende uma loucura, mas com essa receita aqui, é capaz de você comer a cabeça toda de repolho de uma vez de tão delicioso que fica! O segredo, mais uma vez, a combinação de boas Pitadas!





 

INGREDIENTES:



MODO DE PREPARO:

  1. Retire as folhas do repolho, higienize e corte a parte branca de cada folha. Transfira para uma tigela, adicione o azeite de oliva e tempere com as Pitadas;

  2. Misture bem e transfira para uma forma (não amontoar, fazer em etapas até acabar). Leve para assar por 15 minutos a 190°C ou até ficar crocante;

  3. Retire do formo, espere esfriar e sirva.


RENDIMENTO: 3 porções de 25g

TEMPO DE PREPARO: 50 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil






 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page