CHIPS DE CASCA DE ABÓBORA
Sabe as cascas de abóbora que sobraram da receita de hommus que já tá disponível no feed? Vamos reaproveitá-las nessa receita de petisco delicioso! O mais importante é temperar bem, e a nossa sugestão da vez é a combinação da Pitada Indiana e Sal com Cebola & Salsa. Fica crocante e cheio de sabor!
INGREDIENTES
Casca de 1 abóbora (160g)
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de Indiana Pitada Natural
1 colher de chá de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno ou airfryer a 180°C;
2. Higienize a casca da abóbora. Descasque a abóbora (reserve o recheio para outro uso), corte a casca em pedaços e disponha em uma tigela;
3. Tempere com azeite, Indiana e Sal com Cebola & Salsa e leve ao forno ou airfryer por 20 minutos ou até ficar crocante;
4. Sirva com o delicioso hommus que tem receita no feed.
RENDIMENTO: 60g
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments