top of page

CHIPS DE BANANA


indoor design
Foto: Isadora Silveira

Chips de banana são mais simples de fazer do que você com certeza imagina! E o legal é que você pode temperar com qualquer tempero Pitada Natural!


A banana usada é a banana da terra, perfeita para esse preparo. Se não tiver o mandolin, vai na faca mesmo que dá super certo. Imagina só, dá pra comer como um snack mesmo, colocar na sua aveia, smoothies, e até mesmo nas refeições para trazer um agridoce e crocância ao prato.


Faça salgada, doce, com temperos... use a criatividade.


 

INGREDIENTES:


- 50g de banana da terra


MODO DE PREPARO:


  1. Corte a banana no mandolim bem fininha.

  2. Em uma assadeira untada ou com papel manteiga disponha as bananas cortadas lado a lado e tempera com Sal com Cebola e Salsa.

  3. Asse em 160°/180°C por 30 minutos e vire as bananas no meio do tempo para temperar do outro lado.

  4. Depois de assadas elas não ficam totalmente crocantes quando saem do forno, então retire e aguarde alguns minutinhos antes de servir!



DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

RENDIMENTO: 40g

MACROS por porção:

Calorias – 54 kcal

Carboidratos – 12,7g

Gorduras – 0,1g

Proteínas – 0,5g

Fibras – 1,1g


 

VEJA O VÍDEO DESTA RECEITA:




 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page