CHEESECAKE DE MORANGO
Gente, vocês não sabem o que estão perdendo! Existe alguém aqui que não gosta de cheesecake? E antes que responda que sim, faz essa e nos conta!
Super saudável, não leva cream cheese e fica perfeita, prometemos! Principalmente pelo sabor especial que o nosso Extrato de Baunilha Natural dá.
Ela também tem 15g de proteínas em uma fatia. Quer mais nada, né?
INGREDIENTES MASSA:
- 200g de farinha de amêndoas
- 70g de manteiga
- 2 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural
- 30g de Xilitol Pitada Natural
INGREDIENTES CHEESECAKE:
- 400g de ricota
- 250g de iogurte natural integral
- 4 claras de ovo
- 50g de leite em pó
- 3 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural
- 60g de Xilitol Pitada Natural
INGREDIENTES COBERTURA:
- 250g de morangos
- 150ml de água
- 20g de açúcar demerara
- Suco de 1/2 limão
MODO DE PREPARO:
1. Misture os ingredientes da massa em uma vasilha. A manteiga deve estar se desmanchando para que misture melhor;
2.Forre a base (untada) de uma forma de fundo removível de 22cm com a massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 210 graus por 20 minutos;
3. Enquanto isso, prepare a massa da cheesecake batendo todos os ingredientes em um processador, até ficar bem homogêneo;
4. Retire a forma do forno e coloque a mistura por cima da base, retornando por mais 30 minutos ao forno;
5. Agora prepare a cobertura com os morangos picados em uma panela em fogo alto junto com a água. Aguarde ferver, coloque o suco do limão e o açúcar, diminua um pouco o fogo e mexa de vez em quando durante a redução. Depois de mais ou menos 8 a 10 minutos fervendo bata com um mixer e deixe por mais um tempo até atingir a consistência que desejar. Você deixar também alguns pedacinhos de morangos, ou a cobertura bem lisa!
6. Retire a cheesecake do forno, aguarde esfriar bem antes de tirar ela da forma e da base. Cubra com a cobertura e leve para a geladeira por mais 2h até ficar geladinha para comer!
RENDIMENTO: 10 fatias de 100g
MACROS por porção: 328 kcal
Carboidratos – 17,6g
Gorduras – 22g
Proteínas – 15g
Fibras – 0,4g
Não deixa essa passar, já salva e depois que fizer compartilha marcando #pitadanatural pra ficarmos só na vontade por aqui!
VEJA TAMBÉM
Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/c8ZBtsy3qqc.
Não perca as atualizações do Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CTvCpczpjH0/
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments