CARPACCIO DE BETERRABA
Mais um carpaccio nesse feed, dessa vez de beterraba! E vamos combinar, que prato elegante e lindo, né?
Só precisa de um pouquinho de paciência na hora de cortar as fatias bem fininhas de beterraba e arrasar na hora de montar com esse molho maravilhoso usando o Argentina e Sal com Cebola e Salsa!
INGREDIENTES:
- 150g de beterraba
- ½ colher (sopa) de Sal com Cebola e Salsa Pitada Natural
- ½ colher (sopa) de Argentina Pitada Natural
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/3 do suco de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- Alecrim para decorar
MODO DE PREPARO:
1. Descasque as beterrabas e corte horizontalmente fatias bem finas. Quando mais fina, melhor. Reserve;
2. Prepare o molho misturando todos os outros ingredientes;
3. Disponha as fatias de beterraba em um prato redondo, uma ao lado da outra levemente sobrepostas. Coloque o molho por cima, espalhando ou pouco pelas fatias. Decore com alecrim. Deixe curtir por 15 minutos e já pode servir!
RENDIMENTO: 5 porções de 30g
MACROS por porção:
Calorias – 61 kcal
Carboidratos – 3,7 g
Gorduras – 4,8 g
Proteínas – 0,6 g
Fibras – 1,1 g
Os temperos já são muito saborosos e o alecrim veio para fechar com aquele charme. Queremos ver você impressionando na cozinha com essa receita! Então posta marcando #pitadanatural pra passarmos vontade.
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