CALDO DE JILÓ
Nossa Série de Pratos de Inverno foi um sucesso absoluto, e vocês gostaram tanto que chegamos com a segunda temporada! Estreamos hoje com esse Caldo de Jiló perfeito, zero defeitos. Jiló sim e não torce esse nariz! Antes de julgar, apenas faça. Haha
E, pra ficar ainda mais gostoso e nutritivo, o truque que vocês já aprenderam: Finaliza com ela: a Granola Saldada Pitada Natural! Nesta receita, combinamos com a de Macadâmia & Lemon Pepper.
INGREDIENTES:
- 10 jilós descascado e picado em meia lua(600g)
- 50g de cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 100g de cebola em meia lua
- 100g de pimentão vermelho em cubos
- 100g de cenoura em cubos
- Água até cobrir
- 1 colher de sopa de Tio do Churrasco Pitada Natural
- 2 colheres de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
- 1 colher de chá de Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural
- Granola de Macadâmia & Lemon Pepper Pitada Natural para finalizar MODO DE PREPARO:
Em uma panela com um fio de azeite de oliva começamos refogando a cebola e o jiló já cortado, adicionamos o caldo de legumes da vovó junto com água até cobrir. Cozinhe até ficar bem macio;
Transfira tudo para o liquidificador e bate bem até formar um caldo homogêneo e reserve;
Refogamos as cebolas cortadas em meia lua em um fio de azeite de oliva juntamente com o pimentão vermelho e as cenouras temperando com Tio do Churrasco. Pode adicionar um pouco de água para cenoura cozinhar;
Quando secar a água adicione o caldo de jiló na panela e tempere com Sal com Alho. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e já pode servir;
Sirva finalizando com Granola de Macadâmia & Lemon Pepper.
RENDIMENTO: 2 porções de 100g cada.
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