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CALDO DE JILÓ


Foto: Isadora Silveira

Nossa Série de Pratos de Inverno foi um sucesso absoluto, e vocês gostaram tanto que chegamos com a segunda temporada! Estreamos hoje com esse Caldo de Jiló perfeito, zero defeitos. Jiló sim e não torce esse nariz! Antes de julgar, apenas faça. Haha

E, pra ficar ainda mais gostoso e nutritivo, o truque que vocês já aprenderam: Finaliza com ela: a Granola Saldada Pitada Natural! Nesta receita, combinamos com a de Macadâmia & Lemon Pepper.

 


INGREDIENTES:

- 10 jilós descascado e picado em meia lua(600g)

- 50g de cebola picada

- 2 colheres de sopa de azeite

- 100g de cebola em meia lua

- 100g de pimentão vermelho em cubos

- 100g de cenoura em cubos

- Água até cobrir

- 2 colheres de sopa de Sal com Alho Pitada Natural

  1. Em uma panela com um fio de azeite de oliva começamos refogando a cebola e o jiló já cortado, adicionamos o caldo de legumes da vovó junto com água até cobrir. Cozinhe até ficar bem macio;

  2. Transfira tudo para o liquidificador e bate bem até formar um caldo homogêneo e reserve;

  3. Refogamos as cebolas cortadas em meia lua em um fio de azeite de oliva juntamente com o pimentão vermelho e as cenouras temperando com Tio do Churrasco. Pode adicionar um pouco de água para cenoura cozinhar;

  4. Quando secar a água adicione o caldo de jiló na panela e tempere com Sal com Alho. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e já pode servir;

  5. Sirva finalizando com Granola de Macadâmia & Lemon Pepper.


RENDIMENTO: 2 porções de 100g cada.

 

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