BRUSCHETTA NA AIRFRYER

Uma entradinha prática edeliciosa! Perfeita para receber os amigos em casa ou petiscar vendo um filme, delícia, né? E a Pitada que não pode faltar e vai dar todo o aroma especial é o Italiano, não esquece hein!

INGREDIENTES:
8 fatias de pão baguete
2 tomates italianos
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de Italiano Pitada Natural
1 colher de chá de Sal com Alho Pitada Natural
½ colher de sopa de folhas de manjericão
1 dente de alho cortado ao meio
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Corte os tomates em cubos retirando as sementes durante o processo. Transfira para uma cumbuca e adicione azeite de oliva, Italiano, Sal com Alho, folhas de manjericão e misture tudo para combinar;
Esfregue o dente de alho na fatia de pão, distribua o tomate temperado e finalize com queijo parmesão ralado;
Leve para airfryer por 8 minutos a 180ºC ou até ficar dourado e crocante;
Sirva e finalize com um fio de azeite de oliva e folhas de manjericão.
RENDIMENTO: 8 porções de 47g
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments