BOMBOM GELADO DE AMÊNDOAS COM TÂMARA
Se você ainda não conhece a nossa Pasta de Amêndoas com Leite de Coco, essa é a maneira perfeita pra conhecer! Nós sempre dizemos que adoramos quando vocês engajam a ponto de preparar as nossas receitas daqui, mas principalmente quando vocês inventam e postam as suas próprias receitas!
E esse post é uma homenagem a isso. Preparamos esse bombom gelado super fácil de fazer (vale inclusive preparar um estoque, hein?) que vocês já fizeram e postaram. Nós testamos e apaixonamos!
INGREDIENTES:
3 a 4 tâmaras medjoul (40g)
MODO DE PREPARO:
Retire o caroço da tâmara e corta em pedacinhos;
Em uma forminha de silicone, coloque metade da pasta, a tâmara e depois o restante da pasta. Leve ao congelador por 40 minutinhos e já estará perfeita para saborear! Pensa só no doce perfeito. É esse!
RENDIMENTO: 15 porções de 10g
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments