BOLO DE COCO GELADO
- eloisa128
- 11 de abr. de 2022
- 2 min de leitura

Que tal um bolo de coco low carb, leve, saudável e geladinho? Temos.
É bem fácil e rende muito!
A dica pra essa receita é cortar as fatias e, depois com cobertura e tudo enrolar em papel alumínio para guardar ou até mesmo congelar. Assim sempre vai ter essa delícia pra matar a vontade do doce quando quiser!
INGREDIENTES BOLO:
- 5 ovos
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 80g de Xilitol Pitada Natural
- 150g de Farinha de Coco Pitada Natural
- 50g de Leite de Coco em Pó Pitada Natural
- 350ml de água
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
INGREDIENTES COBERTURA:
- 40g de Leite de Coco Pitada Natural
- 30g de Açúcar de Coco Pitada Natural
- 200ml de água
- 80g de coco ralado
MODO DE PREPARO:
1. Bata os ovos, a manteiga e o xilitol na batedeira. Após, bata junto o restante dos ingredientes exceto o fermento. Adicione ele ao final mexendo com uma colher;
2. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos. Vá observando, pois pode variar o tempo dependendo do forno. Precisa formar uma crostinha no topo do bolo;
3. Prepare a calda misturando o leite de coco, o açúcar e a água e levando para reduzir no fogo médio. Ferva por aproximadamente 5 minutos. Se necessário, adicione um pouco mais de água;
4. Retire o bolo do forno e aguarde esfriar um pouco. Corte as fatias e faça furinhos com um garfo para a umidade da cobertura poder entrar na massa. Cubra com o coco ralado;
5. Cubra o bolo com um filme plástico e leve para a geladeira por pelo menos 4hs. Pode aproveitar!
RENDIMENTO: 12 fatias de 80g
MACROS por fatia: 255 kcal
Carboidratos – 12,6g
Gorduras – 21,4g
Proteínas – 3g
Fibras – 3,5
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