BOLINHOS DE ABÓBORA COM GRANOLA
Esses bolinhos salgados vão ser seus queridinhos a partir de agora, acredite! Crocantes e muito saborosos, principalmente pela Granola Salgada de Macadâmia e Lemon Pepper.
Prática de preparar, é só formar a massa, abrir, cortar e colocar uma camada generosa da Granola de Macadâmia. Depois é forno e aproveitar como um lanche, aperitivo ou até mesmo acompanhamento no seu prato!
INGREDIENTES:
- 70g de castanha-de-caju hidratadas por 12hs
- 50ml de água
- 200g de abóbora/moranga cozida (pode ser o tipo que preferir)
- 100g de farinha de coco
- 130g de farinha de amêndoas
- 10g de fermento químico
- 1 colher de sopa de Sal, Cebola & Salsa Pitada Natural
- 50g de Granola de Macadâmia e Lemon Pepper Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Primeiro, prepare o creme de castanha, batendo as castanhas hidratadas e a água em um processador até formar uma pasta. Amasse a abóbora cozida até a consistência de purê;
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande (exceto a granola), formando uma massa. Pode adicionar um pouco de água se a massa estiver despedaçando muito;
Misture bem e abra a massa em formato redondo de aproximadamente 2 a 3cm de altura em uma bancada polvilhada com a farinha que preferir, para não grudar;
Corte fatias em forma de triângulos e disponha em assadeiras untadas. Cubra as fatias com a Granola de Macadâmia, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que as bordas estejam dourando. Retire, aguarde esfriar e sirva!
RENDIMENTO: 8 porções de 55g
MACROS por porção:
Calorias – 280 kcal
Carboidratos – 11,6g
Gorduras – 22,4g
Proteínas – 7,9g
Fibras – 5,8g
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