BOLINHO SAUDÁVEL GINGERBREAD
Aquele bolinho perfeito para comer no café da manhã ou à tarde com um cafezinho! Ou você prefere chazinho? É perfeito para já trazer aquele clima de Natal com o nosso Gingerbread Edição Limitada!
INGREDIENTES DA MASSA:
1 e ½ xícara (150g) de farinha de trigo integral
1 e ¼ xícara (150g) de aveia grossa (inteira)
1 + ½ colher de chá fermento químico em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de Gingerbread Pitada Natural
¼ de colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo de coco líquido
2 ovos grandes orgânicos
3 doses de Extrato Natural de Baunilha Pitada Natural
170g de iogurte grego integral natural
60ml de Melado de Cana Pitada Natural
120 ml de leite
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo;
Em uma tigela adicione os ingredientes secos, misture bem e reserve;
Em outra tigela misture o óleo de coco, os ovos e a baunilha. Adicione o iogurte e mexa até incorporar. Acrescente o Melado de cana e misture bem;
Vá incorporando o seco aos poucos intercalando com o leite na tigela dos úmidos. Depois que homogeneizou um pouco não misture demais;
Transfira para a forma e leve para assar no forno 20-25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
RENDIMENTO: 10 porções de 80g
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.