BOLINHO DE CHUCHU
Cadê os amantes de chuchu? e até mesmo os que odeiam? porque essa receita é a prova de que chuchu é versátil e delicioso! Esse bolinho é perfeito para levar de lanchinho na lancheira das crianças e dos adultos também!
O truque é o nosso Creme de Cebola Concentrado que além de conferir muito sabor aos bolinhos, ajuda a também dar liga na massa junto com a nossa amada - e também versátil - farinha de grão-de-bico!
INGREDIENTES
600g de chuchu cortado em cubos grandes (2 chuchus médios)
¼ xícara de salsinha fresca picada
1 cebola picadinha (80g)
1 colher de sopa de Creme de Cebola Pitada Natural
1 colher de chá de Cúrcuma Orgânica Pitada Natural
1 ovo orgânico
1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 e ½ xícara (180g) de Farinha de Grão-de-Bico Pitada Natural
½ colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o chuchu no vapor, depois aperte com um espremedor de batatas para ficar em pedacinhos. Escorra o excesso de água em uma peneira e transfira para uma tigela;
Na tigela acrescente a salsinha, a cebola, o Creme de Cebola, a Cúrcuma, o ovo, Sal com Cebola & Salsa, o azeite e misture bem;
Adicione a farinha aos poucos sempre mexendo até ficar com uma consistência mais firme. Acrescente o fermento e mexa suavemente para combinar tudo;
Coloque em forminhas de silicone e leve para airfryer para assar por 20 minutos a 180°C ou até ficar dourada.
RENDIMENTO: 12 porções de 55g
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentarios