BLONDIES DE COCO E CRANBERRY
O segredo dessas blondies de Coco e Cranberry: feijão branco! Mas calma, que não fica com gosto do feijão. Na verdade, essa leguminosa é muito versátil para o preparo de bolos e brownies.
É só adoçar do jeitinho certo e usar em combinação com outros ingredientes que você tem um doce muito mais rico, nutritivo e proteico do que o comum.
E pra enriquecer ainda mais, cubra com a Granola de Coco e Cranberry, finalizando com chave de ouro!
Vem aprender e faz aí, confia na gente! Posta marcando @pitadanatural nos stories pra compartilhar com mais pessoas essa dica incrível de doce!
INGREDIENTES:
- 1 e ½ xícara (chá) de feijão branco bem cozido (300g)
- ½ xícara de aveia (91g)
- 1 colher de chá de fermento
- 1/3 xícara de Pasta de Amêndoas com Leite de Coco Pitada Natural (90g)
- 3 colheres de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
- 3 colheres de sopa de Granola de Coco & Cranberry Pitada Natural
- 3 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Adicione o feijão branco, a pasta de Amêndoas com Leite de Coco, a aveia, o Melado de Cana, o extrato de baunilha e o fermento no mixer.
Bate tudo até no mixer até ficar uma massa bem densa e espalhe numa forma com papel antiaderente.
Cubra tudo com Granola de Coco e Cranberry e aperta um pouco para se juntar na massa.
Asse no forno por 20 minutos a 200°C
DIFICULDADE DA RECEITA: médio
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
RENDIMENTO: 10 porções de 34,5g
MACROS por porção:
Calorias – 157 kcal
Carboidratos – 18,9g
Gorduras – 7,2g
Proteínas – 4,2g
Fibras – 3,8g
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