BETERRABA AGRIDOCE ASSADA
Beterraba sem graça? Aqui não! Você não vai querer comer beterraba de outra forma que não seja essa! E pra quem não é fã de beterraba, vale a pena experimentar dessa forma!
Que combinação incrível de sabores o sabor da beterraba combina perfeitamente com a acidez do vinagre balsâmico e a doçura com leve acidez do melado de cana. Para deixar ainda mais aromático, não pode faltar nosso Italiano e o Sal com Cebola&Salsa!
INGREDIENTES:
- 3 xícaras (450g) de beterrabas descascadas e cortados em cubos médios-grandes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres de sopa de vinagre Balsâmico
- 2 colheres de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Italiano Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
INGREDIENTES FINALIZAÇÃO:
Opção 1: Folhinhas de manjericão
Opção2: Hommus perfeito Pitada Natural, Granola de Alecrim e Cúrcuma e ramos de alecrim. MODO DE PREPARO:
Regue as beterrabas com azeite de oliva, Italiano, Sal com Cebola & Salsa e misture bem. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno por 20-30 minutos, mexendo na metade do tempo;
Numa tigela acrescente vinagre balsâmico com Melado de Cana e mexa bem, regue as beterrabas assadas e misture bem para cobrir todos os pedaços. Volte ao forno e asse por mais 10 minutos, mexendo na metade do tempo para não queimar;
Estará pronto quando as beterrabas estiverem macias ao toque e a misturinha de balsâmico e melado caramelizado;
Sirva com folhinhas de manjericão ou Hommus perfeito, Granola Salgada e ramos de alecrim.
RENDIMENTO: 3 porções de 120g.
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