BERINJELA CAPRESE
Tá aí uma receitinha que além de deliciosa fica um charme! É um aperitivo perfeito e também pode ser um acompanhamento incrível!
A berinjela fica com uma camada com uma textura e sabor deliciosa da farinha de rosca feita em casa, com queijo derretido no meio e um molho de tomate especial! Fala se não deu água na boca?
O que não pode faltar? Pitadas, claro! Aqui usamos a Pitada Italiano e o Sal com Alho que além de salgar, traz um sabor intenso de alho delicioso!
INGREDIENTES:
1 berinjela (220g)
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
120g de fatias de pão italiano
65g de mussarela de búfala picada em pedaços médios
½ colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
½ colher de sopa de Italiano Pitada Natural
80g de molho de tomate
Folhinha de manjericão fresca para finalizar
MODO DE PREPARO:
No processador de alimentos adicione as fatias de pão, Italiano e Sal com Alho. Bata pulsando até formar a farinha e reserve;
Corte as beringelas em rodelas de 0,6cm e pincele azeite de oliva sobre as rodelas nos dois lados. Empane as fatias com a farinha;
Leve para uma assadeira com papel antiaderente dispondo lado a lado, espirre azeite e asse por 15 minutos a 180°C;
Retire do forno, coloque molho de tomate, mussarela de búfala e dobre as fatias ao meio. Prenda com um palito de dente e retorne ao forno por mais 5 minutos até o queijo derreter;
Retire do forno, finalize com folhinhas de manjericão fresca por cima e prontinho.
RENDIMENTO: 17 porções de 7g
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
コメント