BATATA PALHA ASSADA
Quem não ama batata palha? Ela dá uma croc croc delicioso em vários preparos, não é mesmo? O problema é que a que vende pronta de saquinho não é nada saudável, por isso fizemos essa versão saudável, saborosa, crocante e muito fácil de fazer!
O melhor é que você pode fazer com a batata que preferir, até com a batata doce! O que não pode faltar é o nosso Sal com Cebola & Salsa que deixa temperado na medida certa, deliciosa!
INGREDIENTES:
- 550g de batatas asterix descascadas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de Sal com Cebola e Salsa Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno a 210 graus. Descasque as batatas e rale na parte mais grossa do ralador;
2. Coloque tudo em um pano de prato limpo, envolva com o pano e esprema o máximo que puder de água da batata, para que ela fique bem sequinha;
3. Disponha toda a batata em uma assadeira untada com uma colher de azeite, tempere com o Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural e adicione o restante do azeite. Misture um pouco com as mãos e espalhe as batatas por todo o fundo da assadeira uniformemente;
4. Leve para assar por 40 minutos. Assim que estiver pronta, retire e aguarde esfriar um pouco. As batatas estarão formando uma “placa”. Você retira da forma e começa a quebrar com as mãos, apertando e esfarelando, até que esteja a palha soltinha! Sirva como preferir!
RENDIMENTO:
MACROS por porção: 6 porções de 30g
Calorias – 114 kcal
Carboidratos – 13,5g
Gorduras – 6g
Proteínas – 1,7g
Queremos ver a sua! Faz assim... quando fizer, posta quebrando e mostrando a crocância pra galera ficar na vontade e marca @pitadanatural nos stories que vamos repostar por aqui!
VEJA TAMBÉM
Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/nRwEDOhjYhk.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CXcBp25pSRY/.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments