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BATATA DOCE RECHEADA


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Foto: Isadora Silveira

Que batata doce é uma delícia, a gente já sabe, mas já preparou assada e recheada com espinafre? Fica ma-ra-vi-lho-so! O recheio fica bem cremoso com a nossa Pasta de Macadâmia e a Granola Salgada de Macadâmia com Lemon Pepper traz uma camada a mais de sabor, textura e deixa tudo ainda mais nutritivo!

Fala se essa batata doce não vira protagonista de qualquer prato? Prepare aí na sua casa e marca a gente @pitadanatural nos stories para repostar essa obra prima! Afinal, essa receita merece!

 

INGREDIENTES:


- 2 batatas doces médias-grandes


- Fio de azeite


- 80g de folhas de espinafre


- 1 colher de chá de Sal com Alho Pitada Natural (para espinafre)


- ½ colher de sopa de Lemon Pepper Pitada Natural


- ½ colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural


- 3 colheres de sopa de Pasta de Macadâmia Integral Pitada Natural


- 4 colheres de sopa de Granola de Macadâmia e Lemon Pepper Pitada Natural


*Um pouco mais de Pasta de Macadâmia pra finalizar (essa é opcional quase obrigatória)


 

MODO DE PREPARO:


1. Higienize muito bem as batatas, com auxílio de uma escova. Faça furos com um garfo pela casca e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por aproximadamente 50 minutos. Para verificar se estão prontas, finque novamente um garfo para ver se estão macias por dentro e retire do forno;


2. Enquanto as batatas estão assando, refogue as folhas de espinafre (higienizadas) com um fio de azeite e uma pitada do Sal com Alho, até estarem bem escuras e mais murchinhas. Retire do fogo e reserve;


3. Quando as batatas estiverem prontas, abra ao meio verticalmente e retire o miolo com uma colher, colocando em uma vasilha para preparar o recheio. Esmague bem o miolo das batatas, coloque o espinafre refogado, os temperos e a Pasta de Macadâmia. Misture e recheie as batatas. Complete o recheio com uma colher de sopa de Granola de Macadâmia para cada batata recheada e sirva finalizando com um pouco de Pasta de Macadâmia por cima!



DIFICULDADE DA RECEITA: Média

TEMPO DE PREPARO: 70 minutos

RENDIMENTO: 4 porções de aproximadamente 220g cada

MACROS por porção:

Calorias – 382 kcal

Carboidratos – 30,2g

Gorduras – 25,3g

Proteínas – 8,5g

Fibras – 7,3g













 

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