BARQUINHOS DE ALFACE
Pensou em salada, pensou em Pitada Natural, né? E esse jeito de comer alface, que tal? fica diferente e delicioso! É uma ótima sugestão para um jantar leve e pra variar na forma de comer uma boa salada.
INGREDIENTES DA MASSA:
1 cebola picada em cubos pequenos
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 tomates picados em cubos pequenos
1 ou 2 colheres de sopa de Páprica Defumada Pitada Natural
1 e ½ xícara de Quinoa Mix Pitada Natural cozida
1 colher de sopa de Árabe Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
1 pimentão vermelho picado
½ xícara de cebolinha picada
½ xícara de salsinha picada
½ xícara de pepino em conserva picado
2 colheres de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
6 Folhas de alface crespa higienizadas
Limão para servir a gosto
MODO DE PREPARO:
Numa frigideira com azeite de oliva refogue a cebola, o tomate e Tempere com Páprica Defuma. Deixe cozinhar até o tomate desmanchar e retire do fogo;
Numa tigela adicione a Quinoa cozida, o refogado e tempere com Árabe e Sal com Alho. Acrescente o pimentão, a cebolinha, a salsinha, o pepino, o Melado de Cana e mexa bem para combinar tudo;
Pegue as folhas de alface e recheie com a quinoa para formar os barquinhos. Na hora de comer pingue gotinhas de limão por cima.
RENDIMENTO: 6 porções de 100g
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments