BAKED OATS
Seria uma ideia pro café da manhã, mas essa maravilha vale em qualquer hora do dia, né? Ainda mais no friozinho, uma baked oats recém tirada do forno e com a Pasta de Amendoim com Chocolate Belga derretida por dentro não tem como resistir!
E o melhor é que ela fica parecendo um bolinho por fora, mas no meio onde tem a Pasta fica cremosa a nível extremo!
INGREDIENTES:
- 1 banana amassada
- 1 ovo
- ½ xícara de aveia em flocos
- 1 colheres de sopa de Pasta de Amendoim Integral Pitada Natural
- 1 colheres de chá de Pasta de Amendoim com Chocolate Belga Meio Amargo Pitada Natural
- 1 dose de Extrato de Baunilha de Madagascar Pitada Natural
- ½ colher de sopa de Xilitol Pitada Natural
- 15g de gotas de chocolate
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente adicione a ovo e banana batendo manualmente ou com ajuda de um mixer;
Adicione a pasta de amendoim integral, xilitol, extrato de baunilha, aveia e misture bem;
Transfira a massa para uma tigela, adicione a pasta de amendoim com chocolate e cubra com massa. Finalize com gotas de chocolate;
Asse por 20 minutos no forno a 180°C.
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos
RENDIMENTO: 1 porção
MACROS por porção:
Calorias – 506 kcal
Carboidratos – 54,1g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments