ARROZ COM TALOS
Sabe aquele arroz esquecido na geladeira? Bora reaproveitá-lo junto dos talos das folhas que geralmente descartamos! E sim, fica delicioso e mega nutritivo. Por aqui, não desperdiçamos nada!
INGREDIENTES:
3 xícaras de arroz integral cozido (400g)
1 cebola picada em cubos pequenos
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 xícaras de talos de agrião, salsinha e couve
1 colher de sopa de Sal com Alho-Poró Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Numa panela média refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos. Adicione os talos e refogue por mais 2 minutos;
Adicione o Sal com Alho-poró, misture, cozinhe por mais 3 minutos e desligue o fogo. Misture o arroz cozido aos talos e está pronto;
Já pode servir!
RENDIMENTO: 4 porções de 165g
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments