top of page

ARROZ COM TALOS




Sabe aquele arroz esquecido na geladeira? Bora reaproveitá-lo junto dos talos das folhas que geralmente descartamos! E sim, fica delicioso e mega nutritivo. Por aqui, não desperdiçamos nada!




INGREDIENTES:

  • 3 xícaras de arroz integral cozido (400g)

  • 1 cebola picada em cubos pequenos

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

  • 2 xícaras de talos de agrião, salsinha e couve

  • 1 colher de sopa de Sal com Alho-Poró Pitada Natural


MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela média refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos. Adicione os talos e refogue por mais 2 minutos;

  2. Adicione o Sal com Alho-poró, misture, cozinhe por mais 3 minutos e desligue o fogo. Misture o arroz cozido aos talos e está pronto;

  3. Já pode servir!


RENDIMENTO: 4 porções de 165g

TEMPO DE PREPARO: 10 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil







 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page