ARROZ COM AGRIÃO
Arroz branco é um acompanhamento clássico em qualquer mesa brasileira, não é? Mas, muita gente tem aquela certa dificuldade em conseguir o resultado do arroz mais soltinho e no ponto certo!
Pra não quebrar mais a cabeça, a Fer do @comidinhasdadiana nos salvou com essa técnica que não tem como errar! E trouxemos nessa receita de arroz preparado com o Caldo de Legumes da Vovó e folhas de agrião. Não podemos ver um simples arroz e não incrementar ele!
Conta pra gente se você já conhecia essa técnica! E mostra seu arroz soltinho preparado com Caldo de Legumes da Vovó nos stories marcando @pitadanatural e @comidinhasdadiana pra vermos tudo por aqui! .
INGREDIENTES:
- ½ colher de sopa de azeite de oliva
- 50g cebola picada
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- ½ colher de sopa de Sal com Cebola e Salsa Pitada Natural
- ½ colher de sopa de Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural
- 2 xícaras de agrião
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela adicione o azeite de oliva e a cebola e deixe cozinhar até a cebola dourar.
2. Adicione o arroz e a água temperando com Sal com Cebola e Salsa e Caldo de Legumes da Vovó deixando cozinhar em fogo médio com a panela semi tampada até a água secar.
3. Desligue o fogo e adicione as folhas de agrião, durante 10 minutos não mexa o arroz e deixa a panela tampada.
4. Depois misture as folhas de agrião com o arroz e sirva.
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
RENDIMENTO: 7 porções de 105g (735g)
MACROS por porção:
Calorias – 115 kcal
Carboidratos – 24,2g
Gorduras – 0,9g
Proteínas – 2,5g
Fibras – 1g
VEJA TAMBÉM
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