ANÉIS DE CEBOLA
Os anéis de cebola mais crocantes e cheios de sabor que você vai experimentar!
Empanamos eles com Granola Salgada de Macadâmia e Lemon Pepper, então começando por aí já não tem como ficar ruim, né? Molha na massinha e depois empana na farofinha de granola. Depois é air fryer e comer logo que sai.
Pode servir com sua refeição ou como snack com seu molhinho de preferência.
INGREDIENTES:
- 130g de cebola
- ¾ xícara de chá de farinha de grão-de-bico (50g)
- 2 colheres de sopa de amido de milho - 70ml de água
- 2 colheres de chá de Argentina Pitada Natural
- 2 colheres de chá de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Corte a cebola em anéis de +/- 1cm. Na sequência triture a Granola no processador até virar uma farofa para empanar e reserve.
2. Em uma tigela misture a farinha de grão-de-bico, Sal com Cebola e Salsa, Argentina e o amido de milho. Vá acrescentando água e misturando até uma consistência de creme.
3. Passe os anéis de cebola na massa de empanar até cobrir tudo e depois na farofa. Asse na Air Fryer a 180°C durante 15 minutos.
ASSISTA O VÍDEO COMPLETO DA RECEITA
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments