ABÓBORA ASSADA COM CEBOLA ROXA E AZEITONAS PRETAS
Mais uma forma incrível e deliciosa de comer Abóbora! Fizemos com a Cabotiá, mas fica deliciosa com outros tipos de abóbora também! Fica com o crocantinho da farinha, o salgadinho da azeitona e o agridoce da cebola, perfeito! Faz aí e depois nos conta o sucesso que essa delícia fez!
INGREDIENTES:
1kg de abóbora cabotiá cortada em cubos
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa de Francês Pitada Natural
1 e ½ colher de chá de Sal com Alho-Poró Pitada Natural
¼ colher de chá de Pimenta-do-Reino Pitada Natural
50g de farinha de milho para polenta
100g de azeitona preta sem caroço pequena
4 cebolas roxas picada em cubinhos
2 colheres de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
Tomilho para servir
MODO DE PREPARO:
Na assadeira adicione a abóbora, o azeite, o Francês, Sal com alho-poró, Pimenta-do-reino, a farinha de milho e misture bem;
Leve para assar por 25 minutos a 200 graus em uma forma antiaderente. Adicione a azeitona preta e asse por mais 5 minutos;
Enquanto isso, refogue cebola em cubinhos em uma frigideira com um fio de azeite de oliva e Melado de Cana;
Depois de pronta, misture a cebola com a abobora assada. Finalize com folhas de tomilho e pronto.
RENDIMENTO: 800g
TEMPO DE PREPARO: 50 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
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