top of page

ABOBRINHA AGRIDOCE DE FRIGIDEIRA SOBRE HOMMUS





Abobrinha sem graça?? Aqui, não, nuncaa! Esse preparo com a abobrinha como protagonista é perfeito para provar que os legumes não precisam – e nem devem – ser meros acompanhamentos! O que não pode faltar? Pitadas! Pra trazer muuuitos aromas e um toque agridoce do Melado de Cana!







 

INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

  1. Numa tigela acrescente o Melado, o vinagre, Jamaicano, misture bem e deixe reservado;

  2. Retire os cabinhos das abobrinhas e descarte. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Em cada metade faça corte transversais nos dois sentidos (sem passar da casca) para penetrar o sabor e corte cada pedaço ao meio na diagonal;

  3. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e regue com azeite de oliva. Coloque as abobrinhas com a parte cortada para baixo e deixe dourar por 5 minutos;

  4. Vire as abobrinhas e tempere com Sal com Alho-poró e deixe dourar por 1 minuto. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por mais 4 minutos;

  5. Regue as abobrinhas com a misture agridoce e deixe cozinhar até o molho reduzir;

  6. Sirva sobre o hommus, finalize com hortelã e salsinha.



RENDIMENTO: 8 porções de 60g

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Média



 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page